Штукатурка стен под покраску

Механизированная штукатурка под покраску – обработка стен, необходимая для подготовки поверхности к окрашиванию. От того, насколько качественно выполнены штукатурные работы, будут зависеть эстетика и долговечность декоративной отделки.

Преимущества гипсовой штукатурки машинного нанесения

Мастера компании Штукатур-24 готовы выполнить механизированную штукатурку стен под покраску на безупречном уровне. Опытные специалисты справляются с отделкой быстро, профессионально и предоставляют гарантию до 5 лет на результаты работ.

Отделка стен, штукатурка покраска: этапы работ
Машинная штукатурка стен под покраску выполняется строго поэтапно в следующем порядке:

  1. Сначала необходимо подготовить помещение: освободить пространство, демонтировать приборы освещения, обесточить электроточки, защитить пол и т.д.
  2. Далее мастера приступают к грунтовке поверхности, чтобы улучшить адгезию слоев штукатурки и облегчить выявление дефектов.
  3. Следующий этап – визуальный осмотр поверхностей. Стены осматриваются с целью выявления отклонений от вертикали и горизонтали.
  4. Затем можно переходить к нанесению штукатурки на подготовленные стены. Если имеются заметные неровности, предварительно устанавливаются маяки.
  5. Верхний слой штукатурки обрабатывается затирочным агрегатом.
  6. После оштукатуривания поверхность осматривается на предмет наличия шероховатостей.
  7. Если неровности не выявлены, наносится грунтовка.

Преимущества машинной технологии

Несмотря на столь высокие требования к выполнению штукатурки стен под покраску, цена на данный вид работ приятно удивляет. Профессиональный подход и передовое оборудование обеспечивают массу преимуществ механизированного метода над ручным:

  • Эстетичность и долговечность результата.
  • Сокращенные сроки облицовки.
  • Весомый плюс штукатурки стен под покраску – стоимость, доступная широкому кругу клиентов.
  • Экономия на расходных материалах без вреда качеству.
  • Отсутствие необходимости в проведении дополнительной обработки стен.
  • Отменные шумо- и теплоизоляционные свойства помещения после обработки.
  • Экологическая чистота и безопасность используемых смесей.

Сколько стоит покраска и штукатурка стен?

Чтобы заштукатурить стену под покраску, требуется использование специализированного оборудования. Справиться с данной работой способны только квалифицированные мастера, что говорит о гарантии качества результата.

Доверяя компании Штукатур-24, вы делаете выбор в пользу профессионального подхода к делу. Для расчета стоимости услуги перейдите в наш калькулятор.

Бригада мастеров специализируется на штукатурке, шпаклевке, покраске стен и других работах в Москве и Московской области.

Примеры работ

Популярные услуги