Цементная штукатурка машинного нанесения

Механизированная цементная штукатурка стен – высокотехнологичный метод выравнивания поверхностей. Данная технология позволяет выполнить отделку максимально быстро, выровнять стены и потолки до идеально гладкого состояния. Кроме того, таким образом обеспечивается дополнительная защита основания и его подготовка к последующему проведению облицовочных работ

Особенности машинной цементной штукатурки

Механизированная штукатурка стен цементно-песчаным раствором требует использования специализированной техники. Благодаря этому уже на этапе черновой отделки темпы работ заметно ускоряются, что не влияет на технико-эксплуатационные характеристики готового покрытия.

Мастера компании Штукатур-24 готовят цементно-песчаную смесь для штукатурки машинного нанесения на специальных станциях. Оборудование тщательно замешивает все компоненты до создания однородной консистенции смеси. Готовый раствор подается на обработанные грунтовкой поверхности под давлением (до 3 атмосфер), после чего слой разравнивается по маякам.

Благодаря особой структуре раствор без труда проникает даже в самые мелкие поры и микроскопические зазоры, тем самым обеспечивая крепкое сцепление с поверхностью. Когда слой почти высох и схватился, маяки удаляются, мастера аккуратно выполняют подрезку плоскости. Финальный этап штукатурки стен цементным раствором – затирка поверхности до идеально ровного состояния.
Преимущества механизированной цементной штукатурки стен

Машинная цементно-известковая штукатурка во многом выигрывает у ручной технологии:

  • Всего за один заход бригада мастеров компании Штукатур-24 может оштукатурить до 150 квадратных метров стен и потолков.
  • В процессе работы можно сэкономить порядка 20% расходного материала.
  • Смеси, используемые по данной технологии, могут применяться в помещениях с высокой влажностью, в подвалах, цехах, а также для отделки фасадов.
  • Штукатурка стен цементно-песчаным раствором обеспечивает надежное сцепление смеси и основания, выполненного из кирпича, бетона, пеноблока и других материалов.
  • Готовые поверхности обладают прекрасной шумо- и теплоизоляцией.
  • Стены и потолки, обработанные данным способом, устойчивы к появлению трещин и сколов.
  • Благодаря тщательному вымешиванию смеси готовый состав не подвержен усадке.

Заказать машинную штукатурку в Московской области

Компания Штукатур-24 предлагает доступные цены на цементно-известковую штукатурку машинного нанесения. Бригада мастеров выполняет отделочные работы в домах, квартирах, офисах, цехах, производственных помещениях и на других объектах.
Для приблизительного расчета стоимости услуг воспользуйтесь нашим калькулятором.
Уточнить стоимость работ, а также вызвать бесплатного замерщика можно на сайте компании либо позвонив по указанному номеру.